English
通知公告
您的位置: 首页 >> 党建思政 >> 思政工作 >> 正文

航空航天学院第一届教代会第一次会议召开

点击: 发布时间:2021年07月23日

2021年7月19日上午,航空航天学院第一届教代会第一次会议于院楼五楼报告厅召开。院党政领导班子、教职工代表参加会议,大会由院工会副主席林冬云主持。

undefined

预备会议中,学院工会主席叶军君汇报了大会筹备报告、代表资格审查报告,会议审议通过了大会议程和表决办法,并表决通过监票人名单,指定计票人名单。

正式会议于9:45正式开始,奏唱国歌后,叶军君致开幕词。他指出:“教代会是教职工依法行使民主权利,参与学院民主管理和实行民主监督的基本形式,是学院领导广泛听取教职工意见,促进决策科学化、民主化的重要渠道。希望各位代表不负学院全体教职员工的重托,积极献计献策,为学院的发展做出自己的贡献。”随后,叶军君就《学院教职工代表大会工作规程》进行说明,副院长卿新林就《学院年度考核条例》修订进行说明,学院党委委员张建寰就校第八届教代会代表候选人产生情况进行说明。

undefined

随后,大会进行分组讨论,来自飞行器系、动力工程系、机电系、仪电系、自动化系、行政,工程技术中心机械部、电控部、航空部以及列席代表共计72人参与讨论。大家就年度考核条例内容以及学院发展积极建言献策,提出意见建议。

undefined

undefined

大会选举校第八届教代会代表,尤延铖、刘志荣、张建寰、肖望强、林蔚、欧阳智贤、胡天林、周伟、洪文兴、祝青园、曾志伟担任代表。大会还表决了《学院年度考核条例》,各组代表向大会汇报讨论、审议的意见和建议。

undefined

学院党委书记王康平致闭幕词,他强调:“2021年是中国共产党成立100周年,是厦门大学建校100周年,也是‘十四五’规划开局之年。全院教职员工要继续保持和发扬勇于进取、热爱学院、顾全大局的精神,以更加饱满的热情、更加扎实有效的工作,推动学院各项事业更好更快发展。”

undefined

航空航天学院 文/贾君

图/欧阳智贤

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路4221-134号厦门大学翔安校区航空航天大楼    邮编:361102    传真:0592-2182221 联系我们