English
学院动态
通知公告
您的位置: 首页 >> 正文

学校任命航空航天学院新一届行政领导班子

点击: 发布时间:2021年12月02日


undefined

11月29日,厦门大学航空航天学院新一届行政领导班子任命大会在航空航天学院报告厅举行。校党委副书记、纪委书记全海,校党委常委、组织部部长、统战部部长孙理以及航空航天学院党政领导、全院教职工出席大会。大会由孙理主持。

会上,全海代表校党委、校行政宣读了决定:尤延铖任厦门大学航空航天学院常务副院长,周伟、王颖任厦门大学航空航天学院副院长,免去兰维瑶、侯亮的厦门大学航空航天学院副院长职务。全海指出,此次干部调整是按照干部工作的有关规定,统筹考虑学校改革发展和学院党政班子建设的实际需要,经过广泛征求意见,充分协商、慎重研究做出的决定。

全海介绍了新任命的周伟、王颖基本情况,对航空航天学院新一届领导班子和新任职人员提出要求,他希望新一届行政领导班子团结带领全体师生员工,统一思想、围绕大局、保持良好的发展态势,将航空航天学院建设成为一流航空航天人才的培养基地和国际空天学术交流中心,为学校新百年奋斗目标贡献更大的力量。

尤延铖代表航空航天学院行政领导班子进行表态发言。他首先代表上一届行政领导班子对学校党委、校行政长期以来对航空航天学院发展的关心和支持表示衷心的感谢。随后,他分别从加强思想建设、提高政治站位,坚持实事求是、科学发展,坚持求真务实、正确履行职责,坚持全局观念、维护班子团结,坚持以生为本、践行初心使命五个方面进行表态发言,表示新一届学院行政班子将在学校党委和行政的领导下,牢记使命、恪尽职守,勇于担当,全力推进学院各项事业的进一步快速发展。

最后,航空航天学院党委书记王康平作表态发言。他以“拥护”“感谢”“希望”三个关键词表示坚决服从、完全拥护校党委的决定;感谢上一届行政领导班子成员的辛勤工作以及全院师生对学院工作的信任和支持;希望新一届行政领导班子共同努力、以更加饱满的精神状态、通力合作,推动学院事业更上一台阶,不辜负学校对航空航天学院的信任和重托。

(图/文 张琳)

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院
地址:福建省厦门市翔安区翔安南路4221-134号厦门大学翔安校区航空航天大楼    邮编:361102    传真:0592-2182221 联系我们