学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

航空系黄少华同学论文荣获3M-NANO国际会议优秀论文奖提名

作者: 发布时间:2014-11-08
航空系黄少华同学论文荣获3M-NANO国际会议优秀论文奖提名
2014-11-08

2014年10月27-31日,第四届3M-NANO国际学术会议在台北召开,航空系13级硕士研究生黄少华(指导老师:吴德志副教授)的论文“Piezoelectric Properties of PVDF Nanofibers via Non-uniform Field Electrospinning”荣获大会优秀论文奖提名。大会从参会的150余篇论文中提名4篇优秀会议论文,其他三篇论文分别来自意大利、俄罗斯和芬兰。

3M-NANO国际会议在中国科学院白春礼院士和国家自然科学基金委支持下,旨在纳米科学和工程科学之间建立联系纽带,瞄准新市场和技术机会。先进纳米尺度操纵、制造和测量(3M)的先进技术在许多应用领域的创新性产品和方法中得以广泛的应用。每年会议来自大陆、台湾、丹麦、法国、德国、俄国、芬兰、美国、日本、韩国等多个国家和地区的知名专家前来做主题报告。


©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台