学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

航空航天学院自动化系离退休教师参观翔安校区

作者: 发布时间:2018-05-18

5月17日上午,由自动化系退休党支部和教工党支部联合组织,作为 “弘扬航天精神,聚力谱写‘中国梦’新篇章”系列活动之一,航空航天学院自动化系离退休教师来到翔安校区,与在职教师一起走进航空航天大楼,讨论学科发展,感受校区活力,祝贺乔迁之喜。翔安校区党工委副书记、管委会副主任李峰、航空航天学院党委书记洪永强等参与了此次活动。

新老同志一行首先参观了德旺图书馆,并到主楼10楼环顾整个校区。李峰副主任向老师们介绍了校区的总体情况和远景规划,特别说明随着航空航天学院的整体入驻,校区注入一股重要力量,欢迎老前辈们经常回家,一如既往地支持学校的事业发展。

 blob.png

老同志们随后前往航空航天学院大楼,认真参观了自动化系的各个实验室,对现今科研办学条件的改善给予很高的评价。在座谈会上,学院党委书记洪永强、自动化系主任曾建平分别介绍了学院成立三年来的整体发展情况,并表示随着新大楼的启用,新的学科增长点日趋形成,学院和系正进入一个崭新的发展时期。

 blob.png

blob.png


     午间,新老教师在教工餐厅用餐,体验校区生活,进一步展开交流。餐后,一行人参观了校区游泳

馆与高尔夫球场等办学设施,顺利完成本次校区考察。

 自动化系历来注重学缘传承,老中青形成传帮带的良性互动。此次校区参观,向老一辈学科建设者展示了学校、学院和自动化系的新面貌,相信在全体教师的一致努力下,学科发展将进入全新的时期。

 blob.png

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台