学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

西北工业大学张定华教授一行来访我院交流

作者:何静 发布时间:2017-12-12

2017年12月5日上午,西北工业大学教授、博士生导师、著名航空发动机制造技术专家张定华教授一行来访我院。在嘉四508会议室进行座谈交流。厦门大学航空航天学院党委书记洪永强、机电工程系主任侯亮、动力工程系副主任王希、教师代表姚斌、林麒、王振忠、周锐、陈彬强、董一巍、朱呈祥等出席了座谈会,会议由洪永强主持。

洪永强首先介绍了在场教师的研究方向和学术背景,并对学院及各系的整体情况、发展历程一一做了介绍。随后陈彬强、王振忠、董一巍等分别介绍了相关团队在先进制造技术领域的研究。张定华教授对各团队的研究成果表示了肯定,同时提出了宝贵的建议,双方就此展开了详细深入的交流。

最后,洪永强表示通过此次交流吸收了许多宝贵的意见,将在学院学科设置、人才引进政策和科研发展方向等方面做更高层次的规划。张定华教授表示厦门大学航空航天学院具有良好的科研基础,希望将来两校能够继续深化合作,共谋新发展新成就。

QQ图片20171212180952.png

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台