学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

吉林大学珠海航空工程学院来我院访问交流

作者:范林溪 发布时间:2017-11-22

        2017年11月21日上午,吉林大学珠海航空工程学院王峰院长、李明超办公室副主任、段福德教授一行3人来访我院,进行调研。学院党委书记洪永强,动力工程系主任王培勇,飞行器系副主任吴榕,工程技术中心副主任李继芳,院办主任陈昌徐、副主任蔡鹏程,教学秘书范林溪出席了座谈会,会议由洪永强主持。

        洪永强书记和王峰院长首先就双方学院的成立组建等历史沿革情况作了介绍。陈昌徐主任随后从厦门大学航空航天学院基本概况、组织架构、学科建设等方面介绍了学院基本情况。在了解学院概况后,双方对厦门大学航空航天学院本科专业设置,尤其是飞行器动力工程以及飞行器设计与工程专业的建设情况,学院实验实习体系,专业教材选用,人才培养,组织机构,产学研协调发展等方面展开交流讨论。    

                图片1.png               

        作为学院教学工作的特色与亮点,吴榕副主任重点介绍了飞行器动力工程以及飞行器设计与工程专业学生的生产实习组织情况,李继芳副主任分享了在学生科创团队培养过程中的丰富经验。  

        最后,来访团与学院进一步探讨了双方院校的发展规划,以期未来的深入合作,共期学院发展的美好愿景。

       图片2.png

    

 

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台