学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

厦门市政协陈永裕一行来访我院交流

作者:何静 发布时间:2017-09-08

 2017年8月24日上午,中国人民政治协商会议厦门市委员会副主席陈永裕一行来访我院,在嘉四508会议室进行座谈交流。厦门大学党委统战部副部长龙坚毅,厦门大学航空航天学院党委书记洪永强、飞行器系副主任(主持工作)吴榕、教师代表林麒、王奕首、朱睿等出席了座谈会,会议由洪永强主持。

市政协经建委(人资环委)副主任蔡加培首先就此次调研人员及目的做一介绍。此次调研目的在于加强与厦门大学航空航天学院在人才培养方面的合作交流,对厦门市航空维修产业现状、发展交流意见。

洪永强介绍了在场教师的研究方向和学术背景,并对学院整体情况,学院及各系的发展做一介绍。林麒、吴榕分别介绍了厦门大学与厦门太古集团之间在人才培养方面的合作背景。王奕首介绍了卿新林团队在民机健康管理、无损检测等方面的研究。双方就此次会议的目的展开了交流讨论。

最后,陈永裕表示通过此次交流吸收了许多宝贵的意见,将向市委市政府提出在人才培养、厦门市航空维修产业等方面做更高层次的规划。洪永强表示学院与厦门市航空业保持着良好的合作基础,希望政府进一步发挥引导作用,学院将继续积极配合开展工作。

blob.png

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台