学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

西南交通大学力学与工程学院来访我院交流

作者:陈昌徐 发布时间:2017-05-02

       2017年4月28日上午,西南交通大学力学与工程学院唐怀平副院长、杨翊仁教授等一行7人来访我院。学院党委书记洪永强,常务副院长尤延铖,党委副书记郑镇锋、洪春生,院办主任陈昌徐、副主任蔡鹏程出席了座谈会,会议由洪永强主持。

       尤延铖从学院基本概况、组织架构、学科建设等方面介绍了学院基本情况,并就学院面临的机遇与挑战,向来访嘉宾介绍了学院发展与建设思路。洪永强向来访嘉宾介绍了学院飞机维修专业发展至飞行器动力与工程专业及新设飞行器设计与工程专业相关情况。杨翊仁提出,此行的主要目的是借鉴学院飞行器设计与工程专业建设经验。

微信图片_20170502152346.jpg

微信图片_20170502152413.jpg


       最后,来访团从培养方案、毕业生去向、学生实习、实验室建设和外部力量支持等几个方面与学院进行了进一步交流。

微信图片_20170502152427.jpg


©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台