学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

【外事简讯】“走进德国”中德高新技术厦门对接会团队来访我院

作者:赖媛 发布时间:2016-11-08

11月7日下午,在厦门市发改委高技术处处长唐成器、主任科员蔡启智陪同下,德国IMBO公司总裁Manfred Opel携团队成员来访我院,此次来访是由厦门市政府欧洲招商引资考察团牵头组织的“走进德国”中德高新技术厦门对接会的行程之一,来访成员包括:IMBO公司总裁、德国准将军Manfred Opel,BMMBplus GmbH 董事总经理、IBMO中国项目经理陈玄博士,BMMBplus GmbH中国项目经理黄萍,德国福建商会厦门办事处主任陈芳等。院党委书记洪永强、常务副院长尤延铖、飞行器系副主任(主持工作)吴榕、动力工程系主任王培勇、动力工程系副教授王磊出席了交流会。

blob.png

    Manfred Opel团队从事高科技工程研发,在航空航天领域具有系列研发专利,并已有良好的市场转化和运作成效。会上,双方就军用机型、导航系统、新型材料、新能源、3D打印、智能机器人等领域的概念方案、应用前景、市场转化障碍、解决方案等进行了探讨,并表达了进一步合作的意愿。


©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台