学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

执梦启航 | 今夜月明,终于等到你——2016航空航天学院BOE杯“执梦启航”迎新晚会圆满举行

出处:航空航天学院宣传中心 作者:金慧中 发布时间:2016-11-02

    今夜月明,终于等到你。像是美梦真实地化作甜蜜,彼岸显露在眼前,2016航空航天学院BOE杯“执梦启航”迎新晚会终于拉开帷幕。莅临晚会现场的嘉宾有动力工程系副主任王希老师,机电工程系副主任祝青园老师,团委书记晏振宇老师,团委副书记水永生老师,以及辅导员张琳、戴丹妮、贾君、王坤老师。


11.png

   

    灯光瞬间暗淡又倏然亮起,台上出现四个帅气的男生——原来是由“G major乐队”带来的暖场歌曲。琴音悠扬,鼓点激越,两曲激情四射的高歌把全场气氛都调动起来,现场high起来了。


12.png


第一幕

    歌舞《全城热爱》散发着魔力,让人心潮澎湃。五名舞者移步翩然,动感而不失优雅,每一个动作都让台下观众的心脏随旋律跃动。从七班带来的小品《军训那些事儿》,到八班别出心裁的《熊孩子修炼手册》,无不掀起一场“回忆风”,前者生动展现入学军训的复杂心情,让人回味起不久前刚结束的军训往事,后者用那渐渐淡忘却又感觉熟悉的童谣,唤醒了我们逐渐沉睡的童心。


13.png

歌舞《全城热爱》


14.png

小品《军训那些事儿》


21234.jpg

歌曲串烧《熊孩子修炼手册》


第二幕

    纵使被魔力催使,请别忘记你的《初心》。简洁干练的动作,高雅诗意的语言,精妙绝伦的表演,一切都让魔术《初心》甚至超出了魔术本身。听说过极乐净土,听说过ppap,那你一定没听过《极乐ap》吧!学生会外联部将两种舞蹈结合,充满魔魅之力,搞怪又精彩。而看完红爆网络的舞蹈还不算结束,接下来的串烧歌曲则是一场听觉盛宴。你听那《童年》清澈悠扬,勾起幼时回忆,而又倏然“跑过”《恋爱的犀牛》和《南山南》让人如痴如醉。《民谣串烧》中,三首曲目各有风格,可谓是真正点燃了全场。


15.png

                              魔术《初心》


16.png

舞蹈《极乐ap》


17.png


18.png


20.png

《民谣串烧》


第三幕

    至此,晚会已经进行到了最后一幕,好戏仍接连不断登场。先是小品《翔安好汉欢乐聚》,里面怪诞搞笑的“五班好汉”让人忍俊不禁,整场笑声不断,真是演技担当。紧随其后的相声《哥俩好》满满的都是笑点,让笑声和掌声回荡在整个会场。最后是学生会办公室的《相遇相伴》歌曲串烧,如此的温馨真实,简直就是我们大学生最温暖的日常。


21.png

小品《翔安好汉欢乐聚》


22.png

相声《哥俩好》


23.png

《相遇相伴》歌曲串烧


    美好的时光总是短暂的,晚会不知不觉就到了尾声。结束之际,全体工作人员上台合唱《陪你度过漫长岁月》,随后嘉宾和演员合影留念。2016航空航天学院BOE杯“执梦启航”迎新晚会圆满结束。


 

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台