学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

我院产生第一届系级机构领导班子

作者:赖媛 发布时间:2016-03-11

 2016年1月,学校公布我院系级机构及领导岗位设置方案后,学院随即展开了系级机构领导班子选任工作,组织系级机构领导干部选任工作组,深入五系一中心,认真细致开展推荐和考核工作。整个过程严格按照学校要求和有关程序,充分发扬民主,广泛征集各系全体教职工意见,坚持注重实绩、群众公认的原则,综合考量人选的德、勤、绩、能、廉方面表现,在较短时间完成了选任工作,2月2日开始在全院范围内公示,2月15日上报校党委。

 2月29日,经学校批复,我院第一届系级机构领导班子产生。首届系级机构领导班子成员共16人,均为各学科中坚力量、学术骨干和学科带头人等,其中正高职称7人、副高职称9人,1人为国家千人计划专家。本届系级机构领导干部呈现年轻化趋势,平均年龄44岁,最年轻32岁。本次选任还注重新老结合,吸收学院成立之前有关系所的领导干部4人加入,充分发挥他们的经验优势,共同推动各系建设发展。

 院党委对新任职领导干部进行了任前工作和廉政谈话会。

第一届系级机构领导班子年龄梯队.jpg

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台