学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

尹泽勇院士与新任系级机构领导班子成员座谈

作者:陈昌徐 发布时间:2016-03-01

 2月27日下午,院长尹泽勇院士来厦与我院新任系级机构领导班子成员见面座谈。

image049.jpg

 尹泽勇指出,随着今年1月学校公布系级机构设置,学院紧锣密鼓地开展了系级机构领导班子选任工作,充分发扬民主,在较短的时间内,严格按照学校要求和有关程序,把符合师生期望、利于学院发展的各系领导班子甄选出来,相信将很快带动各系师生共同推进学院内涵发展、提升学院竞争力。他希望系级机构领导班子上任后,要本着为师生服务、为学院发展服务的原则,切实承担起肩上的责任。他表示,作为新组建的学院,需要尽快实现融合,才能推动学院的快速发展。这要依靠大家凝心聚力、开拓创新,走出一条有厦大特色的航空航天学院发展之路来。

 为了加快学院向航空航天学科聚拢,尹泽勇在会上提出,从他的科研启动费中拨出部分经费,设立航空航天引导基金(院长基金),以院所目标牵引形式,孵化科研项目,为学院承接航空航天大项目做好准备。同时,为了切实推动各系开展工作,学院还向各系划拨了开办费。

 座谈会上,大家还围绕教学科研、人才培养、学术交流、行业合作等内容,纷纷提出意见和建议。

 新任系级机构领导班子成员和学院党政联席会成员参加了座谈,会议由院党委书记洪永强主持。

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台