学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

航空航天学院与中航工业集团沈阳所签署技术合作协议

作者:曹熠婕 发布时间:2016-02-26

 2月25日上午,中航工业集团沈阳所——厦门大学航空航天学院技术合作协议签约仪式在颂恩楼215会议室举行。我校副校长叶世满,中航工业集团公司空天办公室主任黄晓峰出席签约仪式并致辞。航空航天学院常务副院长尤延铖,中航工业沈阳所副所长林鹏代表双方签署协议。签约仪式由航空航天学院党委书记洪永强主持。

image042.jpg

 叶世满代表学校感谢中航工业集团长期以来对厦大的支持与帮助。他表示,多年来,厦大与中航工业集团已形成良好合作基础。今天,双方签订××项目技术合作协议,既满足国家战略的需要,也是双方进一步深化战略合作的重要内容。希望以此合作为契机,双方加强联系,融合共赢,为实现中国梦做出新的更大贡献。

 黄晓峰表示,厦门大学航空航天教学科研具有悠久的历史,希望通过此次协议的签署,整合双方资源,打破专业界限,突破技术壁垒,不断推进合作扎实有效的开展,合力在航空重点领域取得新成绩。

 签约仪式上,航空航天学院副院长孙道恒从学院的组织机构、学科分布、师资队伍以及当前学院的主要研究领域等方面介绍了航空航天学院的总体情况。双方还就今后合作的具体内容、方向、执行方式等进行了深入探讨。

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台