学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

我院党政领导慰问寒假留校学生

作者:晏振宇、张琳 发布时间:2016-02-03

    2月2日下午,学院党委书记洪永强、常务副院长尤延铖、党委副书记郑镇锋、洪春生以及辅导员晏振宇、张琳到学生宿舍慰问寒假留校学生,并送上新春祝福。

    洪永强走进留校学生宿舍,仔细询问留校学生的学习生活情况,并勉励同学们合理安排时间,愉快度过寒假,过一个有收获、有意义的春节。“为啥没有回家?”“假期有哪些计划?”洪永强非常关切地询问留校同学。“路途太远”“边实习边找工作”“看看书,为考研早做准备”“做毕业设计”,同学们答道。在慰问中,得知巴桑德勒同学来自西藏,洪永强鼓励她在大学期间克服困难,努力学好专业知识,更好地建设家乡和祖国。巴桑德勒同学还为看望她的领导老师送上了富有藏族特色的哈达致谢。

image125.jpg       image127.jpg

    在留校学生的宿舍里,尤延铖仔细询问了同学们的假期安排、家庭情况以及学习生活中的具体困难,“你是哪个专业的,哪一级?”“老家是哪里的?为什么不回家?”在了解了同学们因为科研、毕业设计、考研、实习等原因寒假留校后,他希望大家能够珍惜宝贵的大学时光,充分利用好假期时间,学知识、长本领、炼身体。尤延铖还叮嘱同学们要注意假期安全,多给家里打电话,宽慰父母的牵挂,并为同学们送上新春礼包,祝愿同学们猴年学业进步、吉祥如意。

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台