学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

我院开展新春慰问活动

作者:刘美君 发布时间:2016-01-26

 1月25日下午,学院党委书记洪永强,常务副院长尤延铖,副院长孙道恒、兰维瑶,党委副书记郑镇锋、洪春生等学院党政领导给离退休老同志、重病号、困难户、2015年遗属等21人送去新春的慰问及祝福。

 洪永强和尤延铖分别带队前往慰问对象家,将学校及学院的慰问金和节日问候送达。98岁高龄的李文清老师对学校及学院对他一如既往的关心与问候表示非常高兴与感动,他对于成立航空航天学院表示赞赏,由于听力退化,他要求自己的子女在笔记本上记下慰问的细节作为纪念。

image113.jpg  image115.jpg

 学院领导向离退休老同志们报告了学院近期的发展,了解老同志们的生活情况,希望他们保重身体,继续关心学院的建设和发展,多提宝贵意见和建议。老同志们也非常关心学院的发展,对学院的成立表示由衷的高兴,同时也感谢学院领导的关心和问候。

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台