学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

我院认真开展系级领导干部选任工作

作者:刘美君 发布时间:2016-02-04

 2016年1月4日,学校发文公布我院系级机构及其领导岗位设置方案后,学院立即召开党政联席会议,根据《厦门大学中层领导干部选拔任用工作暂行办法》要求,成立干部选任工作组,制定学院系级领导干部选任工作方案,于1月7日至11日先后到工程技术中心、自动化系、飞行器系、动力工程系、机电工程系、仪器与电气系等6个系级单位开展干部选任考察工作。

 学院党委书记洪永强在各单位教工大会上向大家宣读了本次系级领导干部选拔任用的工作方案,强调了本次干部选拔任用工作的指导思想、任职资格条件及岗位具体要求。针对各系级单位不同的特点,洪永强还进一步向大家介绍了5个系级单位近期  的发展目标与规划,希望大家在确认择系后凝心聚力,共同朝着奋斗目标努力,不断推进各系的内涵式发展。

 在各系级单位教工大会上,老师们认真填写了民主推荐表;在个人民主推荐谈话过程中,老师们结合系级机构领导选任,对各系的发展、学科的发展提出了不少建设性的意见和建议。干部选任工作组认真倾听、整理汇总老师们的意见和建议,提出系级领导后备干部名单。

 1月16日,学院党委书记洪永强和常务副院长尤延铖飞赴上海,就系级领导后备干部情况向院长尹泽勇院士沟通,并形成系级领导干部拟任人选初步名单上报学校党委。

 2月1日,学校党委批复同意我院系级领导干部拟任人选初步名单。

 2月2日下午,学院召开党政联席会议讨论拟任人选并进行投票,通过我院系级领导拟任人选名单,并于当日通过电子邮件向全院教职工进行公示。

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台