学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

文件小差使 服务惠教师

作者:学院团委 发布时间:2015-12-17

目前航空航天学院行政办公室位于思明校区嘉庚四,部分教师办公室仍位于海韵园区,为提高行政办公的效率,学院团委现指导学生会开展“文件小差使”活动,由学院学生会干部一起协助本院教师在海韵和本部之间传送文件。

学院团委在本部嘉庚四518设置“待办文件”信箱和“已办文件”信箱;在海韵院楼一楼大厅教工信箱处,设置89号信箱为“待办文件”信箱,90号信箱为“已办文件”信箱。

有需要寄送文件的教师,可在每周一至周五的上午9:40之前和下午16:10之前,将文件用信封袋装好,到一楼保安处填写相应的“待办事项”表并附在文件袋上,将文件袋投入“待办文件”信箱,由值班学生在指定时间内取件并送往本部嘉庚四的学院团委办公室,由团委助理统一处理。需要送回海韵的已办妥文件,下一班次的值班学生会再把材料送回海韵的“已办文件”信箱,老师们只需要到院楼保安处领取信箱钥匙即可开箱取件。

温馨提示:

(1)各位老师务必详细填写待办事项表,保持联络畅通。

(2)将文件用信封袋装好,到一楼保安处填写相应的“待办事项”表并附在文件袋上。

(3)如遇比较重要、特殊的、涉密的文件,建议老师们亲自送达。

(对内)航空航天学院第二期简报 _img_20.jpg    (对内)航空航天学院第二期简报 _img_21.jpg

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台