学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

学院深入自动化系调研并召开座谈会

作者:文/郭屹然、李紫璇、倪建超 图/魏鹏 发布时间:2015-12-11

2015年12月10日下午,航空航天学院党委书记洪永强,常务副院长尤延铖,副院长孙道恒、兰维瑶,院党委副书记郑镇锋、洪春生一行参观了位于海韵实验楼和科研楼的实验室与教师工作室。洪永强对现有的实验室建设情况与科研进展给予了肯定,并围绕人才培养和实验室建设提出要求和希望。

洪永强指出,实验室、工作室的价值不仅是体现在硬件设备及资源,更重要的是要将这些运用到人才培养和科学研究中,这样才能发挥硬件对于人才培养、科学研究的内在驱动作用。

下午四点,学院党政领导与自动化系的教师代表齐聚一堂,共同讨论学院今后发展问题。座谈会上,教师们积极建言献策,尤延铖表示,学院的发展需要全体教职工群策群力,学院将在考核、晋升方面充分考虑广大教职工的情况,一个原则、多个出口,切实推动学院和教职工的双赢发展。洪永强强调,自动化系加入航空航天学院, 既是机遇,又是挑战,希望广大教职工齐心协力,共同开创学院事业的辉煌。教师们表示将积极响应学院号召,共同努力推动学院的发展。

(对内)航空航天学院第二期简报 _img_9.jpg                 (对内)航空航天学院第二期简报 _img_10.jpg

                        参观运动与过程控制实验室                       航空航天学院自动化系座谈会

©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台