学院新闻
您的位置: 首页 > 学院新闻 > 详细

学院党委召开教工党支部书记会议

作者:刘美君 发布时间:2015-12-10

129日上午,学院党委召开教工党支部书记会议,共同探讨学院在初创时期如何发挥党组织的力量,增强凝聚力,齐心协力建学院。学院党委书记洪永强、副书记郑振锋、洪春生及7个教工党支部的支部书记、支部委员参加了会议。

洪永强首先向大家介绍新学院的党委工作情况,在学院新成立阶段要发挥党的基层组织的战斗堡垒作用,凝聚党员力量,带动全院教职员工共同为学院建设努力。各教工党支部书记就本支部的工作情况作了简要的汇报。

自动化系教工党支部书记周绮凤表示,今后将采取多种形式继续向各位党员同志传达与学习中央的精神;建议今后的支部活动能够与其他教工支部共同组织,增进了解。航空机电退休党支部书记曾权表示学院成立伊始各项事务千头万绪,退休党员们都很愿意为学院建设做点自己的贡献。自动化系退休党支部书记蔡建立对学院党委在学院初建时期重视党建工作表示非常认同,希望今后新学院党委要继续重视退休党员及其他老同志的工作。

最后,洪永强根据学校组织部的文件精神,要求各教工党支部书记在认真总结2014学年党支部工作“立项活动”的基础上,继续组织开展好2015学年党支部工作“立项活动”。他指出,各教工党支部突出“航空航天”特色,围绕学院中心工作和党建工作,集思广益,贴近教学科研工作,认真做好支部立项工作。



©2015~2025 版权所有 厦门大学航空航天学院 登录后台